Заказать девушку по вызову в бану или сауну в Самаре 

Бани и сауны Самара куда можно пойти с девушкой проституткой

Кто из нас не  ходил в сауну или баню в Самаре? Неважно где, на даче или в городе, с друзьями или просто, с правильными девушками. Русская баня – это не просто отдых, это расслабление от рабочей недели, набирание жизненных сил и удовольствие попотеть в парилке. А уж у кого есть возможность париться с березовым веником, вообще здорово.  Ритуал ходит в баню еженедельно воспитывается с детства. Чаще родитель, в основном отец, привлекает к походу в баню своего малолетнего сына лет с 10-ти. И постепенно, если ребенку нравиться пар в парной, то он приучается самостоятельно поддавать немного пару, чтобы как следует пропотеть. Некоторые специалисты считают, что детям пар противопоказан. Но если не перебарщивать с посещением парной, а находиться в ней минут пять-семь, то этого достаточно, чтобы пропотеть и не перегреться.

Поговорим о вениках. Русская баня всегда использовала в парной березовые веники, а также дубовые и хвойные. Это на любителя. Веники для бани можно купить практически на любом рынке в Самаре, но предпочтительнее самостоятельно съездить на природу, и не нанося ей ощутимый вред, срезать себе на дачу пару десятков веников, самому их навязать и повесить сушиться в сухом помещении. Можно использовать для этой цели гараж или сарай. Также очень неплохо иметь в парилке масла из различных натуральных ингредиентов. Хвоя, ментол, эвкалипт, береза, даже пиво и то должно присутствовать на празднике жизни в бане.

В отличие от русской бани часть народа предпочитает не сильный пар в финской сауне. Людям старшего возраста тяжело переносить пар более 90 градусов. А в финской сауне температура может быть как на уровне от 65 до 85 градусов. Средняя отметка это 75 градусов. Оптимально, чтобы посидеть на липовых полатях минут 15, пропотеть медленно и качественно. За этот промежуток времени организм, не напрягаясь, выводит шлаки посредством потовых желез, и человек получает потрясающее удовольствие от такого вида досуга и отдыха.

Пиво пить в бане не рекомендуется, но мы часто пренебрегаем рекомендациями специалистов. Более крепкие напитки выпивать лучше после похода в баню, за ужином, но не ночью. Оптимальное время посещения бани от 15 до 18 часов, чтобы оставить время на добрый ужин и хорошую беседу за пивком или водочкой. К детям, естественно, это не относиться.

Теперь поговорим об очень серьезном. О сексе в бане. В парной сексом занимать нельзя, так как высокая температура может реально негативно сказаться как на мужском так и на женском здоровье. Сердце может не выдержать нагрузки, как физической, так и температурной. Попарился, отдохнул, и пошел в комнату для отдыха, а там, смотри сам. Мужчины, довольно многие, не могут обходиться без секса. Он им просто жизненно не обходим. Если в жизни мужчины много секса, раскрепощенного, страстного, то его здоровье всегда на высоте. Это, конечно, относиться и к женской половине человечества. Они, женщины, тоже устроены так, чтобы от секса получать не только удовлетворение, но и здоровье, которого как раз нам сегодня и не достает.

Что ж, ходите в баню, наслаждайтесь, занимайтесь сексом, пейте пиво и водку! Живите сейчас, а не потом. Время, отведенное каждому человеку на реальную жизнь, очень мало. Выйдя на пенсию, вам будет чего вспомнить и обсудить за чашечкой чая.

Как говорят в России: идите вы в баню!


Дата публикации: 02.03.2016
Страница прочитана: 1145 раз

Вернуться назад